Версия для слабовидящих

Вызов врача на дом

(Амбулаторный центр, ул. Голубинская, 23к2)

8 (495) 423-59-11

Неотложная помощь

103

Справочная

(Амбулаторный центр, ул. Голубинская, 23к2)

8 (495) 423-83-13


Отзывы


[04.12.17] - Елена:

Уважаемая Ольга Олеговна! Хочу поблагодарить врача-педиатра ДГП 42 Воробьеву Татьяну Михайловну за профессионализм, чуткое, внимательное отношение, ответственность и неравнодушие. Я и мой ребенок неоднократно обращались к Татьяне Михайловне за медицинской помощью и я всегда видела внимательный, неформальный подход к ребенку и доброе отношение ко мне. Татьяна Михайловна очень доброжелательно, терпеливо и уважительно общается с детьми, моментально располагает ребенка на доверительный разговор и открытость. Не могу не отметить помощь, которую оказала нам Татьяна Михайловна в процессе подготовки моего ребенка к операции аденотомии. На протяжении двух недель мы сдавали анализы и проходили предоперационное обследование. Татьяна Михайловна самолично отслеживала готовность анализов, консультировала по их результатам, подбадривала и настраивала на благоприятный исход операции. Татьяна Михайловна помнила дату назначенной операции, интересовалась её ходом и искренне радовалась благополучному завершению. Я очень рада, что мы нашли такого замечательного Доктора и такого отзывчивого и неравнодушного человека в лице Татьяны Михайловны. И я хочу поблагодарить Вас, как руководителя, что в Вашем коллективе работают такие замечательные специалисты.


[29.11.17] - Марина Жукова:

Хочу выразить благодарность врачу-педиатру Шуляк Екатерине Васильевне за профессионализм, чуткое отношение к ребенку; сбежала к ней из ДГП № 103 от участкового врача и почувствовала себя человеком и мамой на приеме. Также благодарна хирургу Демчину Михаилу Николаевичу за обстоятельный осмотр ребенка. Особые теплые впечатления остались от массажа и Лидии Германовны, ребенок на процедурах улыбался, пинал ее и весело рычал.


[13.11.17] - Марина Давыдова:

Доброго дня. Хотела выразить благодарность! Когда болеет взрослый человек, у него можно расспросить: где, что и как болит. Но когда болеет ребенок-родитель чувствует себя беспомощным. Ведь даже бывает не понятно, что именно и почему болит и как лечить.. За быстрой и квалифицированной помощью мы всегда обращаемся Остапюк Л.Н. С рождения моей дочери Любовь Николаевна наш участковый педиатр и вот уже более 7 лет проявляет заботу и внимание!!! Хотим выразить благодарность Остапюк Л.Н. за профессионализм и мастерство! Спасибо за помощь, за Ваш Талант и Золотые руки. Искренне уважаем Вас и ценим!!


[09.11.17] - Светлана Васильевна:

Уважаемая Панферова Ольга Олеговна! Выражаю искреннюю благодарность нашей участковой бригаде: педиатру Ранневой Виктории Николаевне и медсестре Татьяне Николаевне. Спасибо за вашу доброту и отзывчивость, за терпеливость и оказанное внимание. Виктория Николаевна - всецело отдаёт свои силы, умение, любовь и заботу всем своим маленьким пациентам без исключения. Отдельное спасибо врачу офтальмологу Беспалюк Юлии Георгиевне за чуткость, необходимую помощь и квалифицированные советы. Юлия Георгиевна врач с большой буквы, профессиональна, компетентна, умеет расположить маленьких пациентов. Хочется сказать спасибо врачу УЗ-диагностики Хасьяновой Ирине Равыловне, неврологам Калининой Ирине Анатольевне, Курмышовой Татьяне Дмитриевне, инструктору бассейна Марине Валентиновне; медицинской сестре массажа Светлане Николаеве Михайловой за любовь к своей работе и профессионализм. А также хочется поблагодарить лаборантов и регистраторов, в филиале 1, за доброту и терпение. Выражаем благодарность всему коллективу Детской городской поликлиники 42. От всей души желаем Вам добра, здоровья, преуспевания, адекватной и справедливой оплаты Вашего важного и нелёгкого труда! Оставайтесь всегда такими милыми, улыбчивыми и оптимистичными. С глубоким уважением, благодарные родители Виктории и Алисы.


[04.11.17] - Екатерина:

Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо Беспалюк Юлие Георгиевне!! У малыша с рождения была проблема со слезным каналом, обошли много врачей-офтальмологов, но именно ей мы теперь доверяем наши глаза. Дважды приходилось зондировать, оба раза процедуру выполняла Юлия Георгиевна: четко, быстро, профессионально. В течение полугода врача посещали очень часто, практически сроднились с ней! Прекрасный специалист, искренний человек, всегда находила верный подход и к больному глазу, и к малышу, и даже к психованной маме:) Спасибо Вам огромное!!!!


[01.11.17] - Березкина С.В.:

Хочу выразить огромную признательность Ранневой Виктории Николаевне и мс Татьяне Николаевне! Спасибо им огромное за отзывчивость, профессионализм, доброту и теплоту. Имея на участке такую команду (врач - мс), мы знаем, что в надежных руках.


[27.10.17] - Алексей:

Хочу поблагодарить офтальмолога, Беспалову Юлию Георгиевну. За её профессионализм!!! Отличный и грамотный специалист! А так-же, хочу её поблагодарить и за её отношение к детям, дочь идёт с большим удовольствием к ней на приём!!!


[23.10.17] - Наталья Сергеевна:

Добрый день! Я хочу выразить благодарность всему коллективу поликлиники № 42 по адресу Голубинская ул., д. 23, к. 2. Отдельно хочу поблагодарить нашего участкового врача Шуляк Е.В. Считаю, что Шуляк Е.В. достойна отдельного поощрения от руководства. Это очень грамотный, ответственный, внимательный, а главное - перспективный специалист. Также хочу поблагодарить все руководство поликлиники в целом, потому что именно от руководства зависит, как работает остальной коллектив. А Ваш коллектив работает слаженно, бесперебойно, на благо пациентов, в помощи никогда не отказывают. Нам очень комфортно посещать Вашу поликлинику. Спасибо!!!


[15.10.17] - Демидова Татьяна:

Я мама ребенка инвалида.Хочу выразить благодарность всем сотрудникам поликлиники,в особенности нашему любимому врачу Клюквой Елене Валентиновне,за чуткое и в первую очередь профессиональное отношение к моему ребенку,имеющему редкое заболевание.Елена Валентиновна в любое время готова выслушать и оказать не только медицинскую помощь,но и поддержать морально,что иногда даже важнее! Очень важно,что в наше не простое время есть врачи,у которых "болит сердце"за каждого маленького пациента и Елена Валентиновна Клюева яркий представитель таких прекрасных медиков!


[12.10.2017] - Елена Евгеньевна:

Хочу поблагодарить сотрудника вашей поликлиники Остапюк Любовь Николаевну за высокий профессионализм, отзывчивость, внимание к детям и их родителям. Пожелать ей крепкого здоровья, а поликлинике процветания на благо наших детей.


[11.10.17] - Уткина :

Добрый день, Администрация поликлиники! Огромное спасибо Шуляк Екатерине Васильевне.Вы врач от Бога.Мы очень счастливы, что Вы у нас появились.Екатерина Васильевна, Вы на столько грамотно продумываете схему лечения не убивая организм антибиотиками на столько эффективно и быстро лечится,может только назначить хороший педиатр! Вы просто высшего уровня педиатр, даже с большой буквы врач.Низкий Вам поклон и огромное спасибо Вам.


[11.10.17] - Мама Гладких Егора:

Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность дежурному врачу Шуляк Екатерине Васильевне за высокий профессионализм и своевременное оказание высококвалифицированной медицинской помощи. Большое ей спасибо!


[11.10.17] - Сюзанна:

Здравствуйте уважаемая Администрация поликлиники 42! Очень хочу выразить свою благодарность отдельно каждому врачу вашей поликлиники. Отмечу самый важный момент, что в вашей поликлинике всегда комфортно, чисто и уютно! Хочу выразить свою благодарность неврологу Ирине Анатольевне, как самому грамотному специалисту вашей поликлиники.Все настолько четко, коротко, правильно и понятно объяснить за короткое время может только высокой квалификации врач с большой буквы.Огромное спасибо! Ирина Анатольевна,Спасибо большое, что вы у нас есть.Благодаря Вам мы можем теперь спокойно спать и растить нашего долгожданного сыночка. Очень надеемся, что мы всегда будем вместе с Вами. А администрация поликлиники, будет бережно беречь таких сотрудников и поощрять.С уважением, Сюзанна


[07.10.17] - Екатерина К.:

Выражаю искреннюю благодарность сотруднику ДГП № 42 (филиал, по адресу: Ясногорская ул., 3а), педиатру Быкасовой Ольге Владимировне за высокий профессионализм и искреннее внимание к своим маленьким пациентам. Так вышло, что педиатр, к которому мы обратились изначально, не смог верно поставить диагноз моему ребенку, и только граммотно назначенное Ольгой Владимировной лечение, за короткий период помогло моему сыну.С такими врачами мамы могут быть спокойны за здоровье своих детей!


[05.10.17] - Людмила:

Добрый день! Хотела бы выразить благодарность педиатру Наталье Викторовне Егуповой. К сожалению,в этом году мой сын, Примачев Иван, переходит на обслуживание к подростковому врачу ,и нам приходится расставаться с Натальей Викторовной. Очень грамотный, ответственный и внимательный врач и добрый, приятный в общении человек. За время взросления моего сына бывали сложные случаи, проблемы со здоровьем, но, благодаря Наталье Викторовне, ее знаниям и умению,они были решены без потерь для здоровья. Особо хотелось бы также отметить и профессионализм, отзывчивость врача-кардиолога Макрушина Игоря Михайловича. Спасибо огромное замечательным врачам!


[04.10.17] - Наталия:

Выражаем благодарность врачу дневного стационара Юлии Васильевне Анисимовой за профессионализм,доброту, отзывчивость и неравнодушие к маленьким пациентам.Мой ребенок с радостью бежит!!! на процедуры. Спасибо за вашу искреннюю заботу и добрую улыбку! Кулакова Оля и мама Наташа


[04.10.17] - Лосева Мария:

Я мама ребёнка инвалида. От всей души и чистого сердца благодарю весь коллектив ДГП103 за чуткость, понимание и профессионализм в подходе и лечении моего ребёнка. Особые слова благодарности хочу выразить Клюевой Елене Валентиновне, Найченко Оксане Владимировне, старшей медицинской сестре Людмиле, всему коллективу клинической лаборатории. Очень отзывчивые, позитивные, добрые, уделяющие время всем своим маленьким пациентам. Огромное Вам человеческое спасибо за Ваше участие и решение наших проблем.


[12.09.17] - Мария:

Уважаемая Ольга Олеговна! В Вашем лице поздравляем поликлинику с выбором депутатом муниципального собрания - Крючкову Я.Ю. И пусть благие дела Ваших коллег врачей на долгие годы приносят облегчение нашим детям!


[26.06.17] - Елена Николаевна:

Здравствуйте! Хочу от всей души поблагодарить медсестру ЭКГ Светлану Ольденбург (простите, в фамилии могу ошибиться). Всегда записываемся к ней, даже если есть очередь. Дети в восторге от ее улыбки и все процедуры проходят легко, без страха и слез. Нас недавно направили на ЭЭГ и какое было мое счастье, что эту процедуру она тоже делает. Младшую дочь записала к ней и, что и следовало ожидать, ребенок был в восторге, вышла с большой улыбкой на лице. Большое спасибо ей и вашей поликлинике за то, что у вас работают такие прекрасные, добрые и отзывчивые люди как она.


[23.05.17] - Светлана:

Хочу выразить благодарность ,сотрудникам 42п-ки , моим любимым окулистам:Павленковой С.С и Беспалюк Ю.Г.Спасибо,Вам большое !!! наблюдаюсь уже 5 лет , всегда с улыбкой ,добротой принимают нас.Внимательно выслушивают и дают чёткие рекомендации и грамотные назначения!!! С их помощью мой ребенок сохраняет себе зрение и бежит к ним на прием с большим удовольствием ! Спасибо, Вам большое! Не смотря на большую загруженность Вы всегда приходите мне на помощь !!!!Таких врачей нужно ценить !!!


[20.05.17] - Светлана Сапожникова:

Огромное спасибо врачу-педиатру Петровой Ирине Владимировне. Благодаря ее профессионализму и внимательному отношению ребенку были произведены необходимые обследования, поставлен диагноз и назначено квалифицированное лечение.


[19.05.17] - Елена:

Хотелось бы выразить признательность заведующей педиатрическим отделением поликлиники №103 Е.В.Клюевой. Несмотря на большую занятость, Елена Валентиновна всегда внимательно выслушивает каждого пациента (родителей), причем делает это не "для галочки". Все очень тщательно анализирует, назначает необходимые исследования, дает четкие рекомендации и делает грамотные назначения. Так приятно, что существуют такие высококлассные специалисты. Большое спасибо!!!


[08.05.17] - Анна Молокишан:

Спасибо большое Вашим сотрудникам ! Список у меня большой и каждому хочется сказать "личное" огромное спасибо! в первую очередь, хочу поблагодарить нашу регистратуру:Бабаеву Т.Н., Гайдукову М.Л., Любимову Г.Ф., Наумову М.Е., Михалеву Н.Н. Всегда с улыбкой и рады помочь, даже по телефону уже по голосу узнают, всегда вежливы и отзывчивы, не зависимо от усталости и загруженности.Еще я очень хочу отметить нашу любимую Татьяну Викторовну Власову, всегда и в любую погоду приходит к нам на дом, и принимает в кабинете, компетентна и участлива в любых вопросах. Её бессменная помощница Домуть Дарья Петровна безотказная в работе . Низкий поклон Санчес Вере Александровне и Калининой Ирине Анатольевне , так же Макрушин Игорь Михайлович - великолепные специалисты! Еще прошу отметить особым вниманием Конакова Сергея Николаевича, Ткачеву Надежду Ильиничну, Прохорову Анастасию Дмитриевну , Кичигину Елену Леонидовну и Демчина Михаила Николаевича. Не могу не отметить Седову Ирину Георгиевну. А вот тут попрошу меня извинить, очень мы ценим наших девочек-лаборанток, надо сказать мы у них клиенты частые, но фамилии я не знаю это Светлана и Наталья. Дети видя их улыбки уже показывают пальчик ))) Спасибо за слаженную работу и отменную работу и терпение !!! Будьте любимы! Терпения,здоровья счастья и успехов во всех ваших начинаниях!


[10.04.17] - Наталья Ярославовна:

Добрый день. Хотела бы выразить благодарность сотруднику Детской городской поликлиники № 42 м. Ясенево педиатру Шуляк Екатерине Васильевне. К данному специалисту я случайно попала как к дежурному педиатру и мне в этом очень повезло, т.к. ранее я бывала у других специалистов дежурного отделения и ни один доктор не мог поставить диагноз и так внимательно отнестись к заболеванию моих детей как Шуляк Е.В. Хочу отметить высочайший профессионализм в качестве работы Шуляк Е.В. Доктор лечила моих двоих детей и благодаря её грамотно подобранной схеме лечения мои девочки поправились, хотя обе были на грани воспаления легких. В работе Шуляк E.B. хочу подчеркнуть редкость, оперативность, доктор никогда не собирает очереди возле кабинета, общение с мамами заболевших ведет грамотно, только по делу, всегда назначает вовремя дополнительные анализы и обследования, помнит и в лицо, и по фамилии пациентов, а также их проблему. Так же хочу обратить внимание и на человеческие качества данного доктора, которого я узнала впервые мельком еще летом 2016, когда мой педиатр был в отпуске, попав с претензией относительно работы другого специалиста. Именно она обратила моё внимание, что вместо жалоб стоит писать благодарность тем сотрудникам, которые этого заслуживают. И спустя какое-то время мне посчастливилось взаимодействовать с Шуляк Е.В. Прошу отметить работу и отношение к своей работе данного доктора и вознаградить. Такие доктора редкость их надо ценить!


[29.03.17] - Юлия:

Спасибо Николаевой Вере Валербевне!


[29.03.17] - Наталья:

Хочу поблагодарить Николаеву Веру Валерьевну! Спасибо за вниматель6ое и отзывчивое отношение!


[07.02.17] - Гражданин:

Добрый день. Хочу выразить искреннюю признательность и благодарность хирургу детской поликлиники №111 (Ясногорская, 3а), Демчину Михаилу Николаевичу за профессионализм и подробные ответы на мои вопросы кас.детского здоровья! Доктор Подробно на все мои (глупые) вопросы ответил:) я мама впервые,опыта нет,а вопросов масса. СПАСИБО ЕМУ БОЛЬШОЕ!! Прошу М.Н. Демчину выдать премию и дать внеочередной отпуск: таких людей нужно беречь и дорожить ими!))) как и многие,Читаю интернет,наслышана,что медицина и медики сейчас не в лучшей "форме" СПАСИБО за Ваш труд! Побольше бы таких специалистов!


[05.02.17] - Татьяна:

Добрый день. Хочу выразить искреннюю признательность и благодарность хирургу детской поликлиники №111 (Ясногорская, 3а), Демчину Михаилу Николаевичу за профессионализм и подробные ответы на мои вопросы кас.детского здоровья! Доктор Подробно на все мои (глупые) вопросы ответил:) я мама впервые,опыта нет,а вопросов масса. СПАСИБО ЕМУ БОЛЬШОЕ!! Прошу М.Н. Демчину выдать премию и дать внеочередной отпуск: таких людей нужно беречь и дорожить ими!))) как и многие,Читаю интернет,наслышана,что медицина и медики сейчас не в лучшей "форме" СПАСИБО за Ваш труд! Побольше бы таких специалистов!


[31.01.17] - Людмила:

Спасибо!


[23.01.17] - Наталья Ярославовна:

Добрый день.

Хотела бы выразить благодарность сотруднику Детской городской поликлиники № 42 м. Ясенево педиатру Шуляк Екатерине Васильевне. К данному специалисту я случайно попала как к дежурному педиатру и мне в этом очень повезло, т.к. ранее я бывала у других специалистов дежурного отделения и ни один доктор не мог поставить диагноз и так внимательно отнестись к заболеванию моих детей как Шуляк Е.В. Хочу отметить высочайший профессионализм в качестве работы Шуляк Е.В. Доктор лечила моих двоих детей и благодаря её грамотно подобранной схеме лечения мои девочки поправились, хотя обе были на грани воспаления легких. В работе Шуляк E.B. хочу подчеркнуть редкость, оперативность, доктор никогда не собирает очереди возле кабинета, общение с мамами заболевших ведет грамотно, только по делу, всегда назначает вовремя дополнительные анализы и обследования, помнит и в лицо, и по фамилии пациентов, а также их проблему.

Так же хочу обратить внимание и на человеческие качества данного доктора, которого я узнала впервые мельком еще летом 2016, когда мой педиатр был в отпуске, попав с претензией относительно работы другого специалиста. Именно она обратила моё внимание, что вместо жалоб стоит писать благодарность тем сотрудникам, которые этого заслуживают. И спустя какое-то время мне посчастливилось взаимодействовать с Шуляк Е.В.

Прошу отметить работу и отношение к своей работе данного доктора и вознаградить. Такие доктора редкость их надо ценить!

Спасибо, Наталья Ярославовна



Ваше имя:

Электронная почта:

Ваш отзыв:

Сколько будет 9 + 6?