Версия для слабовидящих

Вызов врача на дом

(Амбулаторный центр, ул. Голубинская, 23к2)

8 (495) 423-59-11

Неотложная помощь

103

Справочная

(Амбулаторный центр, ул. Голубинская, 23к2)

8 (495) 423-83-13


Отзывы


[26.06.17] - Елена Николаевна:

Здравствуйте! Хочу от всей души поблагодарить медсестру ЭКГ Светлану Ольденбург (простите, в фамилии могу ошибиться). Всегда записываемся к ней, даже если есть очередь. Дети в восторге от ее улыбки и все процедуры проходят легко, без страха и слез. Нас недавно направили на ЭЭГ и какое было мое счастье, что эту процедуру она тоже делает. Младшую дочь записала к ней и, что и следовало ожидать, ребенок был в восторге, вышла с большой улыбкой на лице. Большое спасибо ей и вашей поликлинике за то, что у вас работают такие прекрасные, добрые и отзывчивые люди как она.


[23.05.17] - Светлана:

Хочу выразить благодарность ,сотрудникам 42п-ки , моим любимым окулистам:Павленковой С.С и Беспалюк Ю.Г.Спасибо,Вам большое !!! наблюдаюсь уже 5 лет , всегда с улыбкой ,добротой принимают нас.Внимательно выслушивают и дают чёткие рекомендации и грамотные назначения!!! С их помощью мой ребенок сохраняет себе зрение и бежит к ним на прием с большим удовольствием ! Спасибо, Вам большое! Не смотря на большую загруженность Вы всегда приходите мне на помощь !!!!Таких врачей нужно ценить !!!


[19.05.17] - Елена:

Хотелось бы выразить признательность заведующей педиатрическим отделением поликлиники №103 Е.В.Клюевой. Несмотря на большую занятость, Елена Валентиновна всегда внимательно выслушивает каждого пациента (родителей), причем делает это не "для галочки". Все очень тщательно анализирует, назначает необходимые исследования, дает четкие рекомендации и делает грамотные назначения. Так приятно, что существуют такие высококлассные специалисты. Большое спасибо!!!


[08.05.17] - Анна Молокишан:

Спасибо большое Вашим сотрудникам ! Список у меня большой и каждому хочется сказать "личное" огромное спасибо! в первую очередь, хочу поблагодарить нашу регистратуру:Бабаеву Т.Н., Гайдукову М.Л., Любимову Г.Ф., Наумову М.Е., Михалеву Н.Н. Всегда с улыбкой и рады помочь, даже по телефону уже по голосу узнают, всегда вежливы и отзывчивы, не зависимо от усталости и загруженности.Еще я очень хочу отметить нашу любимую Татьяну Викторовну Власову, всегда и в любую погоду приходит к нам на дом, и принимает в кабинете, компетентна и участлива в любых вопросах. Её бессменная помощница Домуть Дарья Петровна безотказная в работе . Низкий поклон Санчес Вере Александровне и Калининой Ирине Анатольевне , так же Макрушин Игорь Михайлович - великолепные специалисты! Еще прошу отметить особым вниманием Конакова Сергея Николаевича, Ткачеву Надежду Ильиничну, Прохорову Анастасию Дмитриевну , Кичигину Елену Леонидовну и Демчина Михаила Николаевича. Не могу не отметить Седову Ирину Георгиевну. А вот тут попрошу меня извинить, очень мы ценим наших девочек-лаборанток, надо сказать мы у них клиенты частые, но фамилии я не знаю это Светлана и Наталья. Дети видя их улыбки уже показывают пальчик ))) Спасибо за слаженную работу и отменную работу и терпение !!! Будьте любимы! Терпения,здоровья счастья и успехов во всех ваших начинаниях!


[29.03.17] - Юлия:

Спасибо Николаевой Вере Валербевне!


[29.03.17] - Наталья:

Хочу поблагодарить Николаеву Веру Валерьевну! Спасибо за вниматель6ое и отзывчивое отношение!


[07.02.17] - Гражданин:

Добрый день. Хочу выразить искреннюю признательность и благодарность хирургу детской поликлиники №111 (Ясногорская, 3а), Демчину Михаилу Николаевичу за профессионализм и подробные ответы на мои вопросы кас.детского здоровья! Доктор Подробно на все мои (глупые) вопросы ответил:) я мама впервые,опыта нет,а вопросов масса. СПАСИБО ЕМУ БОЛЬШОЕ!! Прошу М.Н. Демчину выдать премию и дать внеочередной отпуск: таких людей нужно беречь и дорожить ими!))) как и многие,Читаю интернет,наслышана,что медицина и медики сейчас не в лучшей "форме" СПАСИБО за Ваш труд! Побольше бы таких специалистов!


[31.01.17] - Людмила:

Спасибо!


[23.01.17] - Наталья Ярославовна:

Добрый день.

Хотела бы выразить благодарность сотруднику Детской городской поликлиники № 42 м. Ясенево педиатру Шуляк Екатерине Васильевне. К данному специалисту я случайно попала как к дежурному педиатру и мне в этом очень повезло, т.к. ранее я бывала у других специалистов дежурного отделения и ни один доктор не мог поставить диагноз и так внимательно отнестись к заболеванию моих детей как Шуляк Е.В. Хочу отметить высочайший профессионализм в качестве работы Шуляк Е.В. Доктор лечила моих двоих детей и благодаря её грамотно подобранной схеме лечения мои девочки поправились, хотя обе были на грани воспаления легких. В работе Шуляк E.B. хочу подчеркнуть редкость, оперативность, доктор никогда не собирает очереди возле кабинета, общение с мамами заболевших ведет грамотно, только по делу, всегда назначает вовремя дополнительные анализы и обследования, помнит и в лицо, и по фамилии пациентов, а также их проблему.

Так же хочу обратить внимание и на человеческие качества данного доктора, которого я узнала впервые мельком еще летом 2016, когда мой педиатр был в отпуске, попав с претензией относительно работы другого специалиста. Именно она обратила моё внимание, что вместо жалоб стоит писать благодарность тем сотрудникам, которые этого заслуживают. И спустя какое-то время мне посчастливилось взаимодействовать с Шуляк Е.В.

Прошу отметить работу и отношение к своей работе данного доктора и вознаградить. Такие доктора редкость их надо ценить!

Спасибо, Наталья Ярославовна



Ваше имя:

Ваш отзыв:

Сколько будет 3 + 3?