Версия для слабовидящих

Вызов врача на дом

(Амбулаторный центр, ул. Голубинская, 23к2)

8 (495) 423-59-11

Неотложная помощь

103

Справочная

(Амбулаторный центр, ул. Голубинская, 23к2)

8 (495) 423-83-13


Отзывы


[15.10.17] - Демидова Татьяна:

Я мама ребенка инвалида.Хочу выразить благодарность всем сотрудникам поликлиники,в особенности нашему любимому врачу Клюквой Елене Валентиновне,за чуткое и в первую очередь профессиональное отношение к моему ребенку,имеющему редкое заболевание.Елена Валентиновна в любое время готова выслушать и оказать не только медицинскую помощь,но и поддержать морально,что иногда даже важнее! Очень важно,что в наше не простое время есть врачи,у которых "болит сердце"за каждого маленького пациента и Елена Валентиновна Клюева яркий представитель таких прекрасных медиков!


[12.10.2017] - Елена Евгеньевна:

Хочу поблагодарить сотрудника вашей поликлиники Остапюк Любовь Николаевну за высокий профессионализм, отзывчивость, внимание к детям и их родителям. Пожелать ей крепкого здоровья, а поликлинике процветания на благо наших детей.


[11.10.17] - Уткина :

Добрый день, Администрация поликлиники! Огромное спасибо Шуляк Екатерине Васильевне.Вы врач от Бога.Мы очень счастливы, что Вы у нас появились.Екатерина Васильевна, Вы на столько грамотно продумываете схему лечения не убивая организм антибиотиками на столько эффективно и быстро лечится,может только назначить хороший педиатр! Вы просто высшего уровня педиатр, даже с большой буквы врач.Низкий Вам поклон и огромное спасибо Вам.


[11.10.17] - Сюзанна:

Здравствуйте уважаемая Администрация поликлиники 42! Очень хочу выразить свою благодарность отдельно каждому врачу вашей поликлиники. Отмечу самый важный момент, что в вашей поликлинике всегда комфортно, чисто и уютно! Хочу выразить свою благодарность неврологу Ирине Анатольевне, как самому грамотному специалисту вашей поликлиники.Все настолько четко, коротко, правильно и понятно объяснить за короткое время может только высокой квалификации врач с большой буквы.Огромное спасибо! Ирина Анатольевна,Спасибо большое, что вы у нас есть.Благодаря Вам мы можем теперь спокойно спать и растить нашего долгожданного сыночка. Очень надеемся, что мы всегда будем вместе с Вами. А администрация поликлиники, будет бережно беречь таких сотрудников и поощрять.С уважением, Сюзанна


[07.10.17] - Екатерина К.:

Выражаю искреннюю благодарность сотруднику ДГП № 42 (филиал, по адресу: Ясногорская ул., 3а), педиатру Быкасовой Ольге Владимировне за высокий профессионализм и искреннее внимание к своим маленьким пациентам. Так вышло, что педиатр, к которому мы обратились изначально, не смог верно поставить диагноз моему ребенку, и только граммотно назначенное Ольгой Владимировной лечение, за короткий период помогло моему сыну.С такими врачами мамы могут быть спокойны за здоровье своих детей!


[04.10.17] - Наталия:

Выражаем благодарность врачу дневного стационара Юлии Васильевне Анисимовой за профессионализм,доброту, отзывчивость и неравнодушие к маленьким пациентам.Мой ребенок с радостью бежит!!! на процедуры. Спасибо за вашу искреннюю заботу и добрую улыбку! Кулакова Оля и мама Наташа


[04.10.17] - Лосева Мария:

Я мама ребёнка инвалида. От всей души и чистого сердца благодарю весь коллектив ДГП103 за чуткость, понимание и профессионализм в подходе и лечении моего ребёнка. Особые слова благодарности хочу выразить Клюевой Елене Валентиновне, Найченко Оксане Владимировне, старшей медицинской сестре Людмиле, всему коллективу клинической лаборатории. Очень отзывчивые, позитивные, добрые, уделяющие время всем своим маленьким пациентам. Огромное Вам человеческое спасибо за Ваше участие и решение наших проблем.


[12.09.17] - Мария:

Уважаемая Ольга Олеговна! В Вашем лице поздравляем поликлинику с выбором депутатом муниципального собрания - Крючкову Я.Ю. И пусть благие дела Ваших коллег врачей на долгие годы приносят облегчение нашим детям!


[26.06.17] - Елена Николаевна:

Здравствуйте! Хочу от всей души поблагодарить медсестру ЭКГ Светлану Ольденбург (простите, в фамилии могу ошибиться). Всегда записываемся к ней, даже если есть очередь. Дети в восторге от ее улыбки и все процедуры проходят легко, без страха и слез. Нас недавно направили на ЭЭГ и какое было мое счастье, что эту процедуру она тоже делает. Младшую дочь записала к ней и, что и следовало ожидать, ребенок был в восторге, вышла с большой улыбкой на лице. Большое спасибо ей и вашей поликлинике за то, что у вас работают такие прекрасные, добрые и отзывчивые люди как она.


[23.05.17] - Светлана:

Хочу выразить благодарность ,сотрудникам 42п-ки , моим любимым окулистам:Павленковой С.С и Беспалюк Ю.Г.Спасибо,Вам большое !!! наблюдаюсь уже 5 лет , всегда с улыбкой ,добротой принимают нас.Внимательно выслушивают и дают чёткие рекомендации и грамотные назначения!!! С их помощью мой ребенок сохраняет себе зрение и бежит к ним на прием с большим удовольствием ! Спасибо, Вам большое! Не смотря на большую загруженность Вы всегда приходите мне на помощь !!!!Таких врачей нужно ценить !!!


[19.05.17] - Елена:

Хотелось бы выразить признательность заведующей педиатрическим отделением поликлиники №103 Е.В.Клюевой. Несмотря на большую занятость, Елена Валентиновна всегда внимательно выслушивает каждого пациента (родителей), причем делает это не "для галочки". Все очень тщательно анализирует, назначает необходимые исследования, дает четкие рекомендации и делает грамотные назначения. Так приятно, что существуют такие высококлассные специалисты. Большое спасибо!!!


[08.05.17] - Анна Молокишан:

Спасибо большое Вашим сотрудникам ! Список у меня большой и каждому хочется сказать "личное" огромное спасибо! в первую очередь, хочу поблагодарить нашу регистратуру:Бабаеву Т.Н., Гайдукову М.Л., Любимову Г.Ф., Наумову М.Е., Михалеву Н.Н. Всегда с улыбкой и рады помочь, даже по телефону уже по голосу узнают, всегда вежливы и отзывчивы, не зависимо от усталости и загруженности.Еще я очень хочу отметить нашу любимую Татьяну Викторовну Власову, всегда и в любую погоду приходит к нам на дом, и принимает в кабинете, компетентна и участлива в любых вопросах. Её бессменная помощница Домуть Дарья Петровна безотказная в работе . Низкий поклон Санчес Вере Александровне и Калининой Ирине Анатольевне , так же Макрушин Игорь Михайлович - великолепные специалисты! Еще прошу отметить особым вниманием Конакова Сергея Николаевича, Ткачеву Надежду Ильиничну, Прохорову Анастасию Дмитриевну , Кичигину Елену Леонидовну и Демчина Михаила Николаевича. Не могу не отметить Седову Ирину Георгиевну. А вот тут попрошу меня извинить, очень мы ценим наших девочек-лаборанток, надо сказать мы у них клиенты частые, но фамилии я не знаю это Светлана и Наталья. Дети видя их улыбки уже показывают пальчик ))) Спасибо за слаженную работу и отменную работу и терпение !!! Будьте любимы! Терпения,здоровья счастья и успехов во всех ваших начинаниях!


[29.03.17] - Юлия:

Спасибо Николаевой Вере Валербевне!


[29.03.17] - Наталья:

Хочу поблагодарить Николаеву Веру Валерьевну! Спасибо за вниматель6ое и отзывчивое отношение!


[07.02.17] - Гражданин:

Добрый день. Хочу выразить искреннюю признательность и благодарность хирургу детской поликлиники №111 (Ясногорская, 3а), Демчину Михаилу Николаевичу за профессионализм и подробные ответы на мои вопросы кас.детского здоровья! Доктор Подробно на все мои (глупые) вопросы ответил:) я мама впервые,опыта нет,а вопросов масса. СПАСИБО ЕМУ БОЛЬШОЕ!! Прошу М.Н. Демчину выдать премию и дать внеочередной отпуск: таких людей нужно беречь и дорожить ими!))) как и многие,Читаю интернет,наслышана,что медицина и медики сейчас не в лучшей "форме" СПАСИБО за Ваш труд! Побольше бы таких специалистов!


[31.01.17] - Людмила:

Спасибо!


[23.01.17] - Наталья Ярославовна:

Добрый день.

Хотела бы выразить благодарность сотруднику Детской городской поликлиники № 42 м. Ясенево педиатру Шуляк Екатерине Васильевне. К данному специалисту я случайно попала как к дежурному педиатру и мне в этом очень повезло, т.к. ранее я бывала у других специалистов дежурного отделения и ни один доктор не мог поставить диагноз и так внимательно отнестись к заболеванию моих детей как Шуляк Е.В. Хочу отметить высочайший профессионализм в качестве работы Шуляк Е.В. Доктор лечила моих двоих детей и благодаря её грамотно подобранной схеме лечения мои девочки поправились, хотя обе были на грани воспаления легких. В работе Шуляк E.B. хочу подчеркнуть редкость, оперативность, доктор никогда не собирает очереди возле кабинета, общение с мамами заболевших ведет грамотно, только по делу, всегда назначает вовремя дополнительные анализы и обследования, помнит и в лицо, и по фамилии пациентов, а также их проблему.

Так же хочу обратить внимание и на человеческие качества данного доктора, которого я узнала впервые мельком еще летом 2016, когда мой педиатр был в отпуске, попав с претензией относительно работы другого специалиста. Именно она обратила моё внимание, что вместо жалоб стоит писать благодарность тем сотрудникам, которые этого заслуживают. И спустя какое-то время мне посчастливилось взаимодействовать с Шуляк Е.В.

Прошу отметить работу и отношение к своей работе данного доктора и вознаградить. Такие доктора редкость их надо ценить!

Спасибо, Наталья Ярославовна



Ваше имя:

Ваш отзыв:

Сколько будет 1 + 3?